Torna a Roma la grande festa d’estate dedicata ai vini rosati italiani con più di 130 etichette in degustazione e un’area food pensata per accogliere anche i bambini: l’appuntamento con Bererosa 2025, evento ideato dalla redazione di Cucina & Vini e giunto alla 14esima edizione, è per martedì primo luglio negli spazi aperti di Villa Appia Antica, come da 5 anni a questa parte. La consueta formula del Walk Around Tasting lascerà come sempre esperti e appassionati liberi di scoprire, passeggiando nell’incantevole Parco dell’Appia Antica, aromi e gusti di pregiati vini rosè, con o senza bollicine, i più iconici di ogni regione italiana, abbinandoli a una grande varietà di proposte food.
E proprio l’area delegata al food è stata pensata per accogliere le famiglie grazie a due partners quali: Cosmic Crisp®, la mela dal Piacere Celestiale, succosa, croccante e perfetta in ogni momento della giornata con il suo gusto unico e speciale, presente a Bererosa 2025 sia in abbinamenti golosi che in drink, e con una fantastica mongolfiera a disposizione del pubblico; e Pescaria, primo fast food italiano con panini di mare nato 10 anni fa a Polignano a Mare, un prestigioso brand pugliese presente con il suo food truck brandizzato dove preparerà espressi i suoi iconici panini, in chiave marina e anche vegetariana su richiesta, buona notizia per chi scrive, e i suoi cartocci di fritti sia di mare che di verdure. A completare la proposta food di Bererosa 2025 ci sarà anche Sfornaio con la pizza romana farcita e le dolcezze fritte di Supplì Bros.